Ingredienti
300 gr di avena - 2 lt di acqua - sale
Preparazione
Ammollate l'avena per alcune ore, dopodiché fatela cuocere in pentola a pressione, con due litri di acqua ed un po' di sale, per due ore.
Il liquido ottenuto a fine cottura può essere utilizzato come latte, mentre la parte solida può essere frullata per ottenere una crema nutriente e gustosa, profumandola con un po' di cannella e con la scorza grattuggiata di un limone: molto indicata per golose merende o per sostanziose prime colazioni.
Note: da www.vegan3000.info
Articoli correlati
Il tofu fatto in casa
Il tofu è noto per essere un cibo insapore e privo di una sua personalità, vero per quello che si compra nei supermercati. Fare in casa il tofu è un'occasione per scoprirne il sapore, delicato ma incisivo tanto che vale la pena di gustarlo al naturale.22 marzo 2006 - Daniela MugelliSeitan fatto in casa
Il seitan è un alimento quanto mai versatile, può essere impiegato in qualsiasi preparazione in cui viene normalmente impiegata la carne. Prepararlo in casa è facile!22 marzo 2006 - Daniela Mugelli
Sociale.network