Lo faccio io
Ricette, indicazioni, procedimenti per reimparare come si producono gli ingredienti base.
Lo jogurt fatto in casa - Ricette con e senza Jogurtiera
Ricette sperimentate estratte dall'archivio lista GAS4 luglio 2006Latte di riso fatto in casa
22 marzo 2006 - Daniela MugelliLatte di mandorle fatto in casa
22 marzo 2006 - Daniela MugelliLatte di avena fatto in casa
22 marzo 2006 - Daniela MugelliIl tofu fatto in casa
Il tofu è noto per essere un cibo insapore e privo di una sua personalità, vero per quello che si compra nei supermercati. Fare in casa il tofu è un'occasione per scoprirne il sapore, delicato ma incisivo tanto che vale la pena di gustarlo al naturale.22 marzo 2006 - Daniela MugelliSeitan fatto in casa
Il seitan è un alimento quanto mai versatile, può essere impiegato in qualsiasi preparazione in cui viene normalmente impiegata la carne. Prepararlo in casa è facile!22 marzo 2006 - Daniela MugelliI germogli di cereali, legumi e altre specie vegetali: le vitamine fatte in casa
Col termine "germogli" intendiamo riferirci ai semi germogliati di cereali, legumi ed altre specie vegetali di cui si utilizza tutto: chicco e germoglio.
Ognuno di noi può produrli da sè e ottenere un cibo fresco, ricco di principi nutritivi, di facile digestione e a bassissimo costo.22 marzo 2006 - Daniela MugelliPer farsi l'aceto in casa...
19 marzo 2006 - Daniela MugelliIl pane a lievitazione naturale o meglio
Guida dettagliata alla produzione del pane, a partire dall'elemento base: il lievito.12 marzo 2006 - Riccardo Boeri, Laura Rossi
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