22 marzo 2006 - Daniela Mugelli
22 marzo 2006 - Daniela Mugelli
22 marzo 2006 - Daniela Mugelli
Il tofu è noto per essere un cibo insapore e privo di una sua personalità, vero per quello che si compra nei supermercati. Fare in casa il tofu è un'occasione per scoprirne il sapore, delicato ma incisivo tanto che vale la pena di gustarlo al naturale.
22 marzo 2006 - Daniela Mugelli
Il seitan è un alimento quanto mai versatile, può essere impiegato in qualsiasi preparazione in cui viene normalmente impiegata la carne. Prepararlo in casa è facile!
22 marzo 2006 - Daniela Mugelli
Col termine "germogli" intendiamo riferirci ai semi germogliati di cereali, legumi ed altre specie vegetali di cui si utilizza tutto: chicco e germoglio.
Ognuno di noi può produrli da sè e ottenere un cibo fresco, ricco di principi nutritivi, di facile digestione e a bassissimo costo.
22 marzo 2006 - Daniela Mugelli
Una crema per le mani fai-da-te ecologica, a basso costo, che ammorbidisce l'epidermide e attenua i rossori
19 marzo 2006 - Daniela Mugelli
15 marzo 2006 - Daniela Mugelli
Questo detersivo è ecologico al 100%, a basso costo e funziona davvero.
Si realizza con facilità e si può conservare in un barattolo di vetro.
15 marzo 2006 - Daniela Mugelli
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